CARÍCIAS

Tuas mãos tímidas

Pássaros leves

Pousados em meu peito

Acariciando

A região do triste sentir.

Asas cortadas

Querendo o espaço,

Querendo descer,

Mãos partidas

Não sabem onde ir.

O espaço é imenso

Para elas,

Indivisíveis,

As aprisionei, então,

Em gaiolas pesadas,

Pequenas e frias,

E meu corpo

Também ficou só,

Só prisão,

Sofreguidão guardada

Para outras mãos.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 17/06/2020
Código do texto: T6979517
Classificação de conteúdo: seguro