ENTREGA

Teu corpo (ser)

É um traço

Vivo no espaço

Do enigma

De existir

Eu

E

Todo

O

Uni-verso.

Tua passividade sedutora

Ao permitir

Que eu

Te rasgue (erótica)

Em todas as formas

Na demente busca

De mistério e orgasmo

É TUA OFERTA DE AMOR.

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978628
Classificação de conteúdo: seguro