Teu sorriso!

Ver o teu sorriso

Que é entre todos o mais lindo

Parece um cravo se abrindo

Exalando todo perfume

Seu sorriso é uma fonte

De água nascente

É tudo que há de mais inocente

É o mais fascinante

Teu sorriso é radiante

Chega ser comovente

Tira-me o som da tua voz

Tira-me tuas palavras

Só não me tira teu sorriso

Ele é tudo que preciso

Para mergulhar no paraíso

Acordar e olhar esse sorriso

É uma motivação

Para escrever tudo que sinto no coração

Seu sorriso é o meu alimento diário

É tudo que tenho de mais caro

Diante do teu sorriso

Eu me calo

Teu sorriso é um brilhante

E a minha pedra preciosa

É a minha inspiração para fazer prosa

É o meu jardim cheio de rosas.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/06/2020
Código do texto: T6968202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.