FASCINAÇÃO

Toda!

A começar pelo brilho

no teu olhar.

Pelo brilhante

na tua orelha

pelo brilho no dente.

Que me moa

junto ao milho.

que me fermente,

até que eu seja aguardente

virando fel,

esquecendo o mel.

Mel dos teus braços.

Ficar ao teu sol,

ao teu sul,

ou à sombra de todo mal,

aspirar as plantas mirras

do teu quintal.

Insisto

em ficar

onde estejam

os teus cheiros,

os teus beijos,

teus ares benfazejos.

Tudo

Que possa ser feito,

não me arrancará do leito.

Deitar com este corpo,

é domar o morrer.

É a furia de te querer desse jeito.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 28/05/2020
Código do texto: T6960593
Classificação de conteúdo: seguro