BEIJOS II

Eu te prometo o beijo

que vou

fabricar em meus lábios.

Será quase igual àquele

que beijei um dia

e tu beijaste em outro,

mas que importa?

Somos amantes,

somos poetas.

Entorpeci o eu

com teus cheiros

colóquios de amor

sussuros mil

baila em minha boca a

lingua(gem) dos teus beijos

falo baixo, baixinho

apago a luz

deixo o som em surdina.

E depois o dia chegando

apagando o que a noite construiu.

Por isso, tudo inútil...

Amar beijando,

amar amando

quando sabemos

que a vida corre

mas, já não temos

beijos capazes de

retê-la.

"Vê minha vida solitária, as lembranças atentas?"

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 10/05/2020
Código do texto: T6942807
Classificação de conteúdo: seguro