Essa noite

Essa noite será só nossa, em meus braços faremos amor, nossa cama será aonde conheceremos nossos corpos, descobrirei todas as suas vontades, quero te amar e sentir seu corpo se entregar a mim, em um arrepiar de prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/05/2020
Código do texto: T6940078
Classificação de conteúdo: seguro