Inteiramente Teu

[Lado A]:

Meus dedos vão entrando pelo seu corpo,

Como se eu procurasse mais que palavras,

Como colocar os dedos dentro da tangerina

Ter do teu suco correndo pelos meus dedos;

Você me pergunta para onde quero ir,

Olhe para seu corpo, não desejo estar em outro lugar,

Não tenho lugar melhor para ir,

Ou compromisso melhor a fazer,

Eu sou teu;

Cheiro teu corpo como se fosse livro novo,

Tiro sua roupa como o desembrulho,

Sou cheio de metáforas e hipérboles de você,

Eu sou cheio de amores por você,

E sabes, posso ser todas as metáforas pro amor;

Você é especial para mim,

Ainda mais quando está em minha boca,

Girando meus dedos e língua como um pote de mel,

Todo mundo quer ser uma estrela pornô,

Eu só quero ser uma estrela no céu da sua boca;

Avisa a sua mãe que vou te levar pra sair,

Ajoelhado na cama, beijando teu pescoço,

Te pegar contra a parede e sentado sobre meu corpo,

Quando estiver em meus braços,

Você vá ter resposta para aquela pergunta,

"Você saberia cuidar de mim?"

É tão quente dentro de você,

Que eu sinto como se fosse derreter,

É quente, é brilhante e deslumbrante,

O caminho entre você e eu,

É um arco-íris, pedras de ouro,

O vento é como algodão doce,

Percorro, não baterei meus sapatos de rubi;

(Data: 14 de Fevereiro de 2020)

///

[Lado B]:

Sou inteiramente teu,

Como numa entrega,

Venho com prazo de devolução,

Quero ser um peso sobre teu corpo,

Não um peso que carregas obrigado,

Sou inteiramente teu,

Da forma mais franca que há;

Todo caminho até você,

É como andar sobre uma,

Piscina de pétalas de tulipas,

Não há borboletas na barriga,

Teus beijos derreteram meu nervosismo

Meus pés descalços vão,

Onde estiver, é como deslizar;

Você é meu pode te ouro do outro lado,

De um arco-íris que cruza o meu olhar,

Quando te encontro distraído me aguardando,

Tenho vergonha das minhas covinhas,

Porém você me deixa sorrindo todo instante,

Meus olhos brilham, veja-se nesses espelhos,

O quão te tocar depois de dia me abençoa;

Teu sorriso, covinhas e carinho,

Fazem meu corpo derreter,

Me tome como vitamina,

Minha língua quente e molhada,

Dando fluxo as suas engrenagens,

Sei como é sentir-se incapaz de amar,

Vou entrar feito água ardente em você

O álcool do corte e que acende teu corpo,

Minha cidade luz;

Inteiramente teu,

Como se fosse o que melhor sou,

Como se fosse o que de melhor faço,

Te devotar beijos, poemas e sorrisos

Toda vez que te levar flores,

Toda vez que me sentir amado,

Toda vez que me inspirar a melhorar,

Inteiramente teu

(Data: 26 de Fevereiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade