FETICHE

De meus lábios incircuncisos

sempre fibrilando obsceno

derramo um leque de vocábulos

de amor que não resolve.

Falo de tua fome.

Falo na boca,

palavras libertinas

manchando os lábios de vermelho.

No vermelho da luta

por te amar demais,

posso morrer insano

em nossa acústica asfixia.

Luz anêmica, vazia,

amor sem juízo

falo agora em agonia,

ela vestiu-se de rosa.

A rosa é vaporosa,

e por si Rose.

Restos de perfume,

Jardim de falácias.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 30/04/2020
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T6932774
Classificação de conteúdo: seguro