Caricias

Carícias avassaladoras,
beijos intensos,
mansos,
serenos
Multiplicados por gemidos teus
Somos a fúria
Que devasta na noite
Entrelaçadas
Enamoradas
Por toques macios
Por gemidos mil
Nossa noite vai passando
Com as caricias que penetram
Minha alma
Fazendo-me ser tua.