INSTRUMENTISTA

Dedilho seu corpo

Sinuosas curvas

Vibro tuas cordas

Tensas.

Mordisco tuas orelhas

Inspiro-lhe o cheiro

Ouço a afinação

Perfeita

Transpiras na testa

Entrecorta suspiros

E notas.

Harpejos e desejos...

Escalo teus cimos

Alcanças acordes

Mereço-lhe os beijos

Ofereço-lhe dardejos.

( O prazer entrecortando soluços e palavras...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 19/04/2020
Código do texto: T6921646
Classificação de conteúdo: seguro