Vale um beijo

Será que um beijo meu fale algo para ti, ou e um termo usando para trocar caricias. Ou para sentir prazer, ou uma ligação de lábios e línguas que diz ao seu corpo o amor que vai transformar sua vida, não digo um beijo no rosto e sim em seus lábios feminino, vale um beijo meu.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/04/2020
Código do texto: T6905582
Classificação de conteúdo: seguro