Movimento Gostoso

Teu corpo tem o cheiro mais gostoso que já senti, ele e absorvido pelo o meu desejo de te seduzir. Eu e você de mãos dada, te prendendo com o peso do meu corpo arrepiado. Sinto o teu calor envolvendo nossos corpos em um só movimento de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/04/2020
Código do texto: T6905493
Classificação de conteúdo: seguro