Se beijos sobejos...

...matassem desejos

...pra que arpejos

...de tristes realejos

...criarem ensejos

...pra ardentes despejos...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2020
Código do texto: T6893621
Classificação de conteúdo: seguro