Mi cubra

Mi cubra com seu prazer, roce teus seios em mim deguste de minha boca, brinque com a minha língua. Encoste teu prazer no meu, sinta a junção de nossos corpos como fossemos um só. Pois alimentaremos nossos desejos, em uma só vontade de fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2020
Código do texto: T6890897
Classificação de conteúdo: seguro