FOI GOSTOSO DEMAIS II

Estou com saudade de ontem,

foi gostoso demais,

foi explosivo, você se despindo,

pedindo, sedenta, frágil, doce,

momento magico único,

experiência salutar, que bom...

Capricho natural selvagem,

me colocaste de castigo,

me fazendo implorar,

a caçar seu frágil desejo,

e me obrigando a pecar,

no anseio erótico,

deste perfumado corpo.

Foi gostoso demais, suor lagrimas,

se misturando ao prazer,

morder arranhar sentir,

em fogo, sem ar, suspirar,

respirar, calar, ouvir,

gemidos silenciosos,

e um grito de, mais...

mais, assim, isso é bom

continua, assim, isso, quero,

mais, assim, assim...

Sim, foi gostoso demais,

depois dormir abraçado com você.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/02/2020
Código do texto: T6862107
Classificação de conteúdo: seguro