NOITE ARDENTE

Vea colendu pa mia cama. Tila lógu xeu pizama pa eu ti moidê

Dá rijadía encantu bincu nu te coipu comu locu té vuxê quelê

Dêssa eu bizá tua baliguinha e fagê vuxê xinti cojas qui’nda não xintiu

Encantu paxu mia boca du pecoxu té a péinas ti da alipiu

Vuxê mi pédi “páli um pocu. Zá to loca di vuntadi. Vem dentu di mim”

Eu ficu dôdu di dizêzu e com um bêzu atevidu eu digu “entu xim”

Vuxê mi pussa cum vuntadi num abaçu aidenti pendi teu coipu no meu

E eu aiquêzu nu teus bêzu encanto zemu mistuladu nu zemidus teu

A noite doce segue em frente e o teu homem sempre quente não quer mais parar

E você sente de repente que é a terceira vez de novo que vai alcançar

E que uma noite tão gostosa e tão ardente não é inda suficiente para te saciar

E que precisa de uma semana inteira deste jeito sem parada até se acabar.

Tartari
Enviado por Tartari em 01/02/2020
Código do texto: T6855603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.