O sol

Quando o sol nasce seu corpo desnuda teu prazer, mais quando a lua aparece no céu você uiva para ela. Enquanto as estrelas brilham, você se entre ao desejo de fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/01/2020
Código do texto: T6852522
Classificação de conteúdo: seguro