As estradas

Percorri todas as estradas, mais vi em você o meu destino. Fico louco quando te vejo, percorro teu corpo com meu olhar, sinto desejo em ter você só para mim. Suspiro desejo em te possuir e sei que você me quer. Fale com seu sorriso, e eu ti amares em nossa cama.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/01/2020
Código do texto: T6849692
Classificação de conteúdo: seguro