Beijo

Beijar de língua é maior barato

Melhor ainda , pelado

Um jeito saboroso

Do corpo falar

Responder os sentidos

Que emoção !!!

Perco a noção...

Encontrar aquele encaixe

Línguas que se ardem

E perdem o sentido

Que arrepio!!!

Chato, é quando não se falam.

Ai é que não bate ...

Tudo se perde

Esmurece

O belo já não é tão belo

A canção, já não mais tocada.

Tudo vai para o buraco!

Perde a emoção !

Bom é falar

Do beijo apaixonado,

Línguas que se mexem do mesmo lado

Um abraço apertado

Que chama para um toque mais falado

Mechendo com todo corpo

Aí que louco !

Esse beijo

Danado!

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 24/01/2020
Código do texto: T6849363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.