Fazer amor

E estar ao seu lado calado, beijar seu sorriso, dedicar a sua boca afagos de amor, nós seus seios acariciar com carinho, sua cintura abraçar com amor, em sua intimidade respirar o perfume de uma rosa. E enfim fazer amor com você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/01/2020
Código do texto: T6843348
Classificação de conteúdo: seguro