Tocar

Você me toca de um jeito

Que me deixa sem chão

E até mesmo sem condição

De poder compreender.

Seu cheiro transita

Sobre o meu cheiro

E você diz que é exagero

Mas vai além do que

Eu possa descrever.

Só de imaginar poder

Tocar em sua pele

Me faz perder o sossego.

E eu ainda querendo

Um pouco mais de você

E sem ter um porquê

Em mil desculpas

Eu me arranjo e ajeito.

Entre gozo e desespero

Entre saudades e apegos!