Planos Para Essa Noite

Noite quente, a lua se encaixa na janela,

Como uma pintura colocada de propósito,

Não há planos melhor para essa noite,

Do que deitar sobre o plano colchão ao teu lado;

Nossos dedos percorrem um ao outro,

Como ambulantes que conhecem esses lugares,

O banho tira vestígios deixados um no outro,

Vamos ser criminosos, deixar pistas para trás;

Com meus lábios e minha língua deslizando,

Ardentes quase famintos devorando seu pescoço,

Meu corpo entre as suas coxas, adentrando,

Enquanto digo ao pé do ouvido, coisas de amor;

Esfregando meu rosto contra teu corpo,

Como um gato, demostrando todo meu afeto,

Tão animal enquanto tão racional carnal,

Quero cada contato de cada pedaço nosso;

Subindo do pescoço para a boca e as orelhas,

Sentir o toque e cheiro de teus cachos,

Que me enrolaram nesse teu amor,

Meu corpo em atrito entrando no teu sonho,

Aquele que sussurrou mais cedo em meu ouvido;

Como é elegante me perder em seus braços,

Você se perde em mim e me encontro em você,

Nossos cheiros já são os mesmos,

Nossos desejos completam um do outro,

Gemidos, vestígios e roupas já não tem donos;

O quarto escuro e o ventilador ligado,

O fino feixe de luz e o vento convergem em nós,

Achei um portal de felicidades dentro de ti,

Seria capaz de derreter o fecho com a boca,

Não teria planos melhores para essa noite;

(Data: 08 de Janeiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esses e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade