SEXO

Não poderia então abdicar-me

Desta futilidade ultrajante,

Com esta volúpia vil beijar-te,

Em cada carícia delirante!

Quando enfim nossos segredos,

Evaporarem em terno amor,

O sexo e seu perfume nos dedos,

Enrubesce todo nosso pudor!

Fantasio teu corpo em nudez,

Se contraindo entre meus braços,

E colore tua fronte na palidez,

Que estreita no gozo nosso laços!

No leito da volúpia nupcial,

É o sexo que nossa paixão aviva,

O orgasmo em desejo carnal,

Se torna nossa verdadeira lasciva!

rodrigokurita
Enviado por rodrigokurita em 09/01/2020
Código do texto: T6838290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.