PINTA MORENA.

De um sinal ao lado de outros,

No seu universo de poros

De uma morena epiderme

Inebriada de perfume

Enigmante no frescor

Atraente pelo olor,

Que no tato fixador

Sentido no calor.

Um abraço,

Um ósculo,

De dois lábios,

Encostados.

As mãos sem destino,

Aportam e deslizam,

Pelo lingerie em desalinho,

Suave e macio como vinho.

Um ou dois pedidos,

A cada um, um sim. Sussurrados.

Um ou dois movimentos,

A todos acompanhados.

Não sigo o pensamento,

É que o comportamento,

Pede comprometimento.

CONFIDENCIALMENTE.

Domingos Inácio.

DOMINGOS INÁCIO
Enviado por DOMINGOS INÁCIO em 07/01/2020
Código do texto: T6836469
Classificação de conteúdo: seguro