IDADE DA LOBA

Coração batendo forte

Pulsação acelerada

Cheiros que me perturbam

E eu cada vez mais sufocada

Calores que vão e vem

Só me faltam enlouquecer

Fantasias que me tomam

E eu não sei o que fazer

Homens lindos ou charmosos

Homens maduros ou novinhos

Homens de todos os tipos

Adentrando meus caminhos

Que fogo que me toma

Que eu só penso em orgia

Tenho vontade de pegar todos

E nem sei o que eu faria

Desejo incontrolável

Fogaréu que me toma

Não penso em traição

Mas um só não me doma

Estou doente por beijo e sexo

Preciso de tratamento

Antes que essa loucura

Faça da vida um tormento

Que fase da vida é essa

Que me faz uma pervertida

Com um só na minha cama

Como todos numa vida

Pensamentos me assolam

Fantasias me comem toda

Que me perdoem a fraqueza

Mas estou na idade da loba.

Valquiria Duarte