Via de regra...

...a mulher

...como lhe aprouver

...e consoante o que prega

...na refrega

...quando o bicho pega

...sempre nega

...entre o cuspir

...e o engolir

...quaisquer traços

...indevassos

...do trair...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2019
Código do texto: T6820888
Classificação de conteúdo: seguro