Plenilúnio

Do alto da ameia

sob sua luz que enleia

tanto busquei-a

que por fim

só pra mim

achei-a

ah, lua,

não dilua

o tanto

nada santo

que amei-a

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/12/2019
Código do texto: T6819763
Classificação de conteúdo: seguro