(((A DANÇA DOS SENTIDOS)))

A DANÇA DOS SENTIDOS...

Por natureza é audaz

A visão o estimula...

Apenas o pensamento

O faz grande por natureza

Em leveza fica ereto...

Estimulado é danoso

No afago volumoso

Em carícias gotejantes

Despertado a libido,

É leve sensitivo...

Do momento transitivo direto...

Desnuda matas e florestas

Eleva a temperatura

Na ardência corporal

Pega fogo e faz arder

Ao redor em altos cumes

Nos entremeios aos extremos

No domínio acelerado

Cavalga nas alturas etéreas

Dos delírios das palavras

Melodiosas, aveludadas.

Relaxa emoções das sensações...

Em sintonia coordenada

Das melúrias até ao ápice...

A pétala da flor odorífera

Em suas variadas cores

Formato delineado em textura mimosa...

Dos cetins as cavidades ardilosas...

A flor mais que deseja...

Recebe-o com dança e alarido.

Outubro – 2019

Margareth D. S. Leite.