Adoro...
Seu cheiro em mim é o que ela queria
Minhas plantas te desejam, ela me disse
Sim, eu posso cuida-las, mas não deixe de molha-las viu!
Seu cheiro em mim é o que ela queria
Minhas plantas te desejam, ela me disse
Sim, eu posso cuida-las, mas não deixe de molha-las viu!