Devaneios Desertos de um Vampiro
No meio da noite sonhei que eu era um vampiro...
Voei alto e longe em busca da minha presa...
Quando a encontrei, meus olhos a paralizaram!
No meu sonho eu te conheci por dentro...
No meu sonho, em completa abstração,
Eu preenchia os espaços da sua intimidade...
E na realidade, pretendi sim, fazer mais do que sonhei...
Te encontrei, me estimulei, mordi seu pescoço...
Mas a irreflexão de Baco, te conduziu aos braços de Morfeu...!
E entre minha volúpia e suas fantasias, ele venceu...!
Espero sonhar outra vez, para constatar o divino em nós...
Te ver, te sentir, te cheirar, te tocar...
Foi majestoso conhecer sua pele eriçada,
Exalar o perfume ‘único’ da apropriada mulher...
Poder te desapropriar das suas vontades...
Para a nobreza de tê-la em meu colo, roçando o que minha língua pôde alcançar...
No meu sonho eu te degustei...
Na, realidade...!
Quero viver mais do que um sonho pode me evidenciar...
Quero você em mim, mitigando minha insanidade,
Dentro de ti...

Ch@mp Brasil
L.V., Nevada, 15 de agosto de 2019
CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 15/08/2019
Código do texto: T6721108
Classificação de conteúdo: seguro