** FRAGRÂNCIA INEBRIANTE **

O AROMA

QUE PELO TEU CORPO

É EXALADO

TEM UM CHEIRO

DIFERENCIADO

QUE ME DEIXA

EMBRIGADO.

ESTA FRAGRÂNCIA

INEBRIANTE

MESMO

QUANDO ESTÁS

DISTANTE

SE FAZ PRESENTE

EM MIM

A TODO INSTANTE.

EM MEU CORPO

ELE PARECE

IMPREGNADO

TEM O CHEIRO

DO PECADO

POR MIM

NÃO RENUNCIADO.

ELE É

PERFEITAMENTE

NATURAL

TEM UM CHEIRO

SEM IGUAL

E A NADA

PODE SER

COMPARADO

JÁ QUE ELE

NÃO ME VEM

DE NENHUM

PERFUME

ARTIFICIALMENTE

FABRICADO.

IVANILDO NUNES

23/04/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 12/08/2019
Código do texto: T6718566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.