Ultima noite

Mi beije como fosse esta a nossa ultima noite de amor, vais me beijando até os meus lábios de mel sugue minha intimidade, saboreia o meu mel. Faça mi sentir sua boca molhada e se lambuze de mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/07/2019
Código do texto: T6701172
Classificação de conteúdo: seguro