Isso sente

Isso sente o prazer, de meu dedo pós depois o prazer será meu, vou possuir seu desejo com a ponta da língua. Essa noite não tem hora nem a luz da lua, nossos corpos estarão entregue ao desejo dos amantes.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/07/2019
Código do texto: T6689210
Classificação de conteúdo: seguro