"Relembrando momentos poéticos"

NUM DOCE BAILAR

 
Tua boca
Espalha versos pelo ar
Enquanto tua língua
Percorre minha pele
Num doce bailar.
Tua boca
Tornou-se fonte
A desaguar como cascata
Tornando-me marionete
Neste intenso prazer
De saber que tu és meu
A qualquer hora ou lugar!
 
Rosa D' Saron
06-08-2014
 
Linda interação do poeta amigo,
 Jacó Filho

Faz-se um canto suave,
Levando-me ao delírio,
Teu poema tem martírios,
Que para o céu, são naves.

Linda interação da poetisa amiga,

Norma Aparecida Silveira Moraes

Neste carinho de beijar
 A gente vai se amar
Muito amor vamos trocar
e bem felizes vamos ficar.


 
 
 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 03/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6687206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.