Teu Corpo

Teu corpo, território proibido,

meu corpo, invasor compulsivo, ]

carregado de êxtase e de libido,

teu corpo, maça mordida,

meu corpo, boca e saliva,

a desejar-te como paixão doída.

Teu corpo, praia atraente

Meu corpo, mar de volúpia,

que jorra pluma ardente,

teu corpo, desejo incontável,

meu corpo, espera contínua,

pelo prazer indomável.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 25/06/2019
Código do texto: T6681054
Classificação de conteúdo: seguro