QUANDO A VONTADE ME ASSANHA

Nestas horas tão propícias,

Quando a vontade me assanha,

Me visita uma coisa estranha,

Plena das emoções primícias.

E assim como quem ganha

Bem mais do que coisas fictícias,

Eu desejo as tuas carícias,

Onde minha ânsia se banha.

E antes que o sol apareça,

Antes que o ritmo dispare,

Te beijar dos pés à cabeça,

Com você pedindo: não pare!

Que nosso encontro aconteça

E que nada mais nos separe!