SEU ARFAR NO MEU OUVIDO

Só queria novamente me perder no seu gemido

Gozar o seu gozo, sentir o gosto do seu prazer

Arrepiar o corpo com seu arfar no meu ouvido

Entrar tão fundo pra do meu mundo me perder

Só queria novamente sentir o calor do seu suor

Fazendo o movimento em sintonia se entrelaçar

Numa sinfonia onde não existe qualquer pudor

Dois corpos ardentes num indecente encaixar

Só queria novamente da sua lascívia apoderar

Sentir seu quadril no meu colo com perfeição

Penetrar seu tesão com a força do meu desejar

Para atônito ter o seu corpo em contemplação...