Explosão de AMOR

Explosão de AMOR

Que amor é este?

Que me queima por dentro

Uma explosão perfeita

Que entra em colisão

Meu corpo treme acelando coração.

Tudo vai na direção correta

Fazendo uma explosão

Pele quente sensível ao toque.

Há isso é plena colisão

Boca balbucia teu nome

Olhos vai em tua direção

Quanta explosão de AMOR desejos paixão.

Tudo isso num só coração

É maravilhoso sentir essa explosão que arrebata mente coração.

Meu amor estou entrando nessa colisão

Isso vai ser mais que explosão.

Minha pele arrepiada

Pedindo tuas mãos.

Juntos seremos plenos vulcões em explosão de puro amor desejo e paixão.

Você e eu só explosão.

Meire Perola Santos

24/04/2019

22:29

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/04/2019
Código do texto: T6631719
Classificação de conteúdo: seguro