DE ALMA NUA, Ó LUA!

Ela se insinua,
tão delicada, sensual e pura
__ fala: _ sou tua!

Ele observa,
encantado, extasiado, sorriso
__ maroto, diz:

(...) _ te quero minha, - rainha -
tão linda, de alma nua,
__ ó lua!

o desejo aflora,
e o amor acontece, momentos
__ inesquecíveis...

depois do prazer, apaziguados,
dormem abraçados (vão amanhecer)
__ inda mais apaixonados!