LICENCIOSIDADE

Quem dera apócrifa, ela era só deleite

Diafaneidade que a lisonja incitava

Um notável ser, qual finérrimo azeite

Ante o prisma vítreo, ali cintilava

Dilucidada, faustosa, a tua opulência

Congraçando enleios, vindo a denotar

Apanágio, insígnia, uma magnificência

Primazia afirmo, não deixarei de notar

Jonnata Henrique 31/03/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 31/03/2019
Código do texto: T6612432
Classificação de conteúdo: seguro