Sonho sensual

Deitei ao lado de uma moça

Fechei os olhos

E senti ela me beijar

Ela falava coisas

Sussurrava outras

Surpreendeu pelo ato

Me excitou, de fato

Eu deslizava as mãos sobre as costas

As pernas e os quadris

De repente estava fora de mim

Mas abri os olhos...

Quando me deparei

Estava sozinho, desadormecido

Embora totalmente entregue

Uma pena que o sonho acabou...

E a pessoa que me seduziu

Não parece ter esse poder na vida real

Mas o mistério é esse:

Será que a realidade pode imitar uma cena inconsciente?