Dança comigo

Eu ando a tua procura

Pescando as lembranças

Vontades e vestígios

De quando em noites, serenando

A tua boca beijei

Eu no bar da esquina

Meu batom de um vermelho cru

Tocava Frank Sinatra

A gente se embalava

E eu em ti dançava

Dentro dos seus braços

Eu romantizava o frio

Flutuando no asfalto

Dentro do meu salto alto

Já perdi as contas

De quantas folhas secas já caíram

E quantos ventos já chegaram e já partiram

E o teu cheiro ainda não saiu do meu vestido

Ah toda noite eu perambulo por aí

No bar da esquina eu faço check in

Coloco Frank Sinatra na vitrola

E fico a esperar por ti

Dança comigo

Dança comigo

Dança comigo

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 28/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6609891
Classificação de conteúdo: seguro