Impossível ser esquecido

O laço se desfaz e cai o vestido

Silencioso, jaz a seus pés estendido

Agora tudo é deliciosamente permitido

Sussurro provocações no seu ouvido

Enlouqueço a sua recatada libido

Acordo seu vulcão adormecido

Nada, absolutamente nada é proibido

Provoco seu mais visceral gemido

Faço-a arfar num sensual ruído

Acaricio todo seu corpo despido

Exploro cada recanto escondido

Não deixo nem um milímetro ser esquecido

Recupero todo prazer dito perdido

Libero seu gozo incontido

Faço-a implorar que tudo seja repetido

Cada vez mais intensamente vivido

Expulso o sol que chega intrometido

Até esgotar todo êxtase prometido

E que todo mar de prazer seja vertido

Tornando impossível esse momento ser esquecido.

Ello
Enviado por Ello em 11/03/2019
Código do texto: T6595225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.