Preliminares.

Quando se cria algo não morre

Pois mentira e verdade são reais

E nos levam as preliminares

Da infelicidade pra felicidade!

O invasivo é o maior culpado

Logo estamos nus e mesclados

Sabendo que o final é justificado

Nos dadivando lindos orgasmos!

A calma é a alma mais sombria

Esperando a nossa paixão submissa

Ultrapassando outros aposentos!

Não adianta mudarmos de posição

O chão e o leito são os mesmos

Mesmo, chamando-os de demônios!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/02/2019
Código do texto: T6573515
Classificação de conteúdo: seguro