Quase sem roupa

Quase sem roupa

ela veio do quarto

Olhando eu fiz

um retrato

no ato daquela

visão

na minha imaginação

fértil e feliz

emoldurei

e logo guardei

pra nunca mais

esquecer

aquela imagem linda

de você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 31/01/2019
Código do texto: T6563770
Classificação de conteúdo: seguro