ENTRE BOCAS SE PROCURANDO

O vento sopra seu perfume no ar

Vislumbro-me sem parar

O seu cheiro embriaga-me, me exito, grito, suplico

São gritos e gemidos ao vento vão se misturar

No Corpo o Prazer... Da Alma a Loucura

Vindo ao longe a passos largos a se aproximar

Corpos ardentes em chamas e entre rimas a me queimar.

Viajei nos teus lábios fazendo o inimaginável no meu ser

Minha língua suga todo o seu suor

Meu corpo estremece só de imaginar percorrendo todo o labirinto

As suas mãos em minha pele acaricia-me... Sem hora marcada para acontecer

Gemidos e risos deleito-me em você que pudores posso ter?

Seu cheiro viril desperta-me em desejos insanos na loucura do prazer.

Jey, 30-01-2019, 22:37

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6563508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.