Vai mais uma dança?

Em seus braços me conduza

Que me deixo ir...

Pois que nada sei, nem percebo

A leveza nos alcança

Rio para todo lado

Nos meus olhos, no corpo, nos pés

O seu suor é um mar

Onde navego criança

Nosso corpo todo aquece

É um aconchego só

A respiração faz soltar

Somos um sol que balança

Tamanha sintonia

que mexe, vira, desce, rodopia

que seja eterno enquanto dure

Porque o que é bom nunca cansa

Então que dure para sempre,

Vai mais uma dança?

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 10/01/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6547673
Classificação de conteúdo: seguro