Flocos de Algodão.

A saudade tem alucinação

E os jasmins seu cheiro alucinante

E na minha língua o teu delírio

Afogando o amor na luxúria!

E na noite com estrelas cadentes

Viajo como santo nos teus braços

Namorando o destino no báratro

Lhe tornando minha deusa protetora!

Bacântica a imensidão malsofrida

Lança sobre nós, flocos de algodão

Para escamotear nossos demônios!

O tesão é uma arma preparada

Não mata nenhum amor perfeito

E goza numa chupada bem dada!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/12/2018
Código do texto: T6518457
Classificação de conteúdo: seguro