Quero sentir...

Quero sentir...

Da sua pele a maciez

A beleza da sua nudez

Deslizando em minhas mãos

Seus caminhos eu sei a direção...

Quero sentir...

Suas mãos a me tocar

Seus lábios a me beijar

Despertando o meu desejo

Nesse mágico ensejo...

Quero sentir...

Nossos corpos unidos

Pelo amor vencidos

Você é minha e eu sou seu

Nesse momento tão seu e meu...

Rio de Janeiro, 23/11/18

Interação ao poema "Quero mais que palavras" do poeta Judd Marriott Mendes.

www.recantodasletras.com.br/poesias-sensuais/6508793

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6509829
Classificação de conteúdo: seguro