Dourada.

O beijo cega, sugestivamente

Para guiar olhares, naturalmente

Pulsando a vaidade no bálsamo

Para namorar a paixão dourada!

Tanto que a divindade obedece

O minúsculo suspiro palpitante

Como o navio no oceano

Chegando à difusa direção!

Portanto na obra diabólica

A lida anseia o candelabro

E se atraca na concórdia!

Alocando o tempo com adivinho

Ocultando os lados do calabouço

Tornando a cama nossa puta!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/11/2018
Código do texto: T6493002
Classificação de conteúdo: seguro